Titre :
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Avenant n° 1 du 3 juillet 2024 à l'accord du 5 juillet 2023 relatif aux certificats de qualification professionnelle (2024)
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Convention collective :
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Modifie :
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Type de document :
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Article : texte conventionnel
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Dans :
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Bulletin officiel des conventions collectives (n° 2024/0037, 22 octobre 2024)
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Pagination :
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5 p.
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Langues:
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Français
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Mots-clés :
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Signataire
Culture viande - le syndicat des entreprises françaises des viandes
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FNEAP - Fédération nationale des exploitants d'abattoirs prestataires de services
;
FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
;
CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente
;
CFE-CGC Siège national - Confédération française de l'encadrement - Confédération générale des cadres
;
FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire
Thesaurus formation 2019
CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE
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Résumé :
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Les dispositions du présent avenant modifient les articles 5 et 6 de l'accord du 5 juillet 2023 relatif aux certificats de qualification professionnelle (CQP) dans les industries et commerces en gros des viandes et rappellent les différentes gratifications liées aux CQP et à l'encadrement pédagogique.
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Nature du texte :
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Avenant à l'accord
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Date de signature (Format date) :
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03/07/2024
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Texte en vigueur :
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oui
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Texte à durée indéterminée :
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oui
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Texte à durée déterminée :
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non
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OPCO :
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Ocapiat - Opérateur de compétences pour la coopération agricole, l'agriculture, la pêche, l'industrie agroalimentaire et les territoires
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En ligne :
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https://www.legifrance.gouv.fr/download/pdf/bocc?id=boc_20240037_0000_0005.pdf&isForGlobalBocc=false
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